Salada com iscas de frango e uvas roxas Karen

Informações da receita
  • 500 Grama(s) peito de frango cortado em iscas
  • 1 Cubo(s) caldo de galinha
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Colher(es) de sopa gergelim preto
  • 1 Colher(es) de sopa gergelim branco
  • 1/2 Unidade(s) pé de alface americana
  • 1/2 Unidade(s) pé de alface mimosa
  • 1 Unidade(s) radicchio
  • 1 Unidade(s) uvas roxas cortadas ao meio sem sementes
  • A gosto Para temperar: azeite vinagre sal

Como fazer

Em uma tigela, coloque o frango e esfarele sobre ele o cubo de caldo de galinha

Misture e reserve por 10 minutos

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, coloque o frango e deixei-o até dourar

Retire do fogo e coloque o frango em uma tigela

Polvilhe sobre ele o gergelim preto e o gergelim branco

Misture e reserve até amornar

Em uma saladeira ou travessa, coloque as folhas rasgadas de alface americana, alface mimosa e radicchio

Distribua sobre elas as iscas de frango e as uvas

Tempere a gosto e sirva a seguir

Informações adicionais

Substitua o radicchio por alface roxa. Iscas é o nome que se dá ao corte do filé de frango em tirar pequenas

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