Salada Morna de Folhas com Iscas de Frango

Informações da receita
  • Folhas da estação
  • 240g de peito de frango em iscas (60g por pessoas)
  • 40g de manteiga
  • 1 tomate (1/4 por pessoa) em cubinhos
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja
  • 1 dente de alho picadinho (1/4 de dente por pessoa)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Vinagrete:
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Misturar o sal com o vinagre e acrescentar o azeite aos poucos, sempre misturando. O resultado será um molho grosso e homogêneo.

Como fazer

Fazer uma marinada com o vinho, azeite, molho de soja, alho e pimenta-do-reino.

Deixar as iscas de frango nesta marinada, por no mínimo 30 minutos (2 horas, seria o ideal).

Dourar as iscas de frango na manteiga, temperar com sal e no final acrescentar os tomates.

Colocar oi frango sobre a cama de folhas e regar com o vinagrete. Servir com um bom pão.

O que você achou?

Sua avaliação: