Salada de alho poró Karen

Informações da receita
  • 5 Folha(s) alface mimosa
  • 5 Folha(s) alface mimosa roxa
  • 10 Folha(s) rúcula
  • 1 Unidade(s) alho poro pequeno cortado em rodelas
  • 1 Unidade(s) cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) maçã média cortada em fatias
  • 1/2 Xícara(s) queijo tipo mussarela de búfala em cubos
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes
  • 1/2 Xícara(s) iogurte natural
  • 3 Colher(es) de sopa creme de leite
  • A gosto Para polvilhar: nozes picadas

Como fazer

Em uma travessa, coloque as folhas de alface mimosa, a rúcula, o alho poro, a cenoura, a maçã e a mussarela

Reserve

Em uma tigela pequena esfarele o cubo de caldo de legumes, junte o iogurte, o creme de leite e misture até ficar homogêneo

Distribua sobre a salada reservada e polvilhe as nozes

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: