Salada de Adão e Eva no paraíso

Informações da receita
  • 01 molho de agrião
  • 02 endívias
  • 01 maçã
  • Suco de 1 limão
  • 02 colheres de sopa de mostarda de Dijon
  • Sal e Pimenta
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 01 colher de sopa de creme fresco

Como fazer

Lavar o agrião e remover os caules mais grossos

Secar e colocar na geladeira.

Cortar a endívia em quatro no sentido de comprimento e retirar o miolo duro

E então cortar em tiras finas ao comprido.

Descascar e cortar a maçã em 4 partes, ao comprido, fatiar e depois cortar em Juliana.

Fazer o vinagrete numa tigela misturando o suco de limão, mostarda, sal e pimenta do reino

Deixar descansar alguns minutos e depois colocar o azeite aos poucos, batendo para incorporar.

Colocar num bowl, o agrião, endívia e a maçã e misturar com o vinagrete

O que você achou?

Sua avaliação: