Salada de Arroz com Iogurte Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola picada
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de ervas variadas picadas
  • 100 g de nozes bem picadas
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Refogue a cebola na manteiga

Junte o sal, a pimenta-do-reino e, por último, a água

Acrescente o arroz, mexa e cozinhe até que fique macio e seco

Junte 1/2 xícara (chá) de ervas e as nozes

Misture delicadamente e deixe esfriar com a panela tampada

Bata o iogurte com as ervas restantes e monte a salada

Ponha o arroz frio em uma tigela e espalhe ao redor o creme de iogurte

Sirva imediatamente.

Informações adicionais

A castanha de caju pode ser usada no lugar das nozes.

O que você achou?

Sua avaliação: