Salada de Arroz Oriental Marcia R.

Informações da receita
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 xícara de arroz de grão longo cru
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho de arroz
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara de amendoim salgado
  • 1/3 de xícara de coentro fresco picado
  • 1 xícara de nabo d’água fatiado

Como fazer

Em uma panela média, junte a água, o açafrão e o arroz

Leve para ferver em fogo médio-alto

Reduza para fogo baixo.

Tampe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.

Retire o arroz do fogo e deixe esfriar.

Misture o vinagre, o sal e a pimenta do reino.

Adicione o óleo, o amendoim, o coentro, o nabo d’água

Mexa para misturar tudo.

Tampe bem vedado e esfrie na geladeira por pelo menos 2 horas

Sirva frio.

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