Salada de bacalhau com grão-de-bico Lucia

Informações da receita
  • 300g de grão de bico cozido
  • 700g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona portuguesa
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  • COQUETEL DE ABACAXI:
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 750ml de guaraná ou soda

Como fazer

Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro

A seguir, cozinhe

Após cozinhar, retire a pele

Reserve

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro

Troque a água durante o tempo que ficar de molho

A seguir, cozinhe

Em um refratário coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha

Mexa para se agregarem

Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto

COQUETEL DE ABACAXI:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata

O que você achou?

Sua avaliação: