Salada de forno

Informações da receita
  • 3 berinjelas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 abobrinhas
  • 4 cenouras grandes
  • 2 cebolas grandes
  • Tomilho, orégano e alecrim frescos, passas, azeitonas e nozes.
  • Sal, pimenta do reino, 1/2 xícara de vinagre, 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes.
  • 1/2 litro de azeite extra virgem

Como fazer

Cortar a juliene (fatias finas) 3 berinjelas médias, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo, 3 abobrinhas, 4 cenouras grandes, 2 cebolas grandes

Misturar bem, colocar tomilho, orégano e alecrim frescos, passas, azeitonas e nozes (opcional)

Temperar com sal, pimenta do reino, 1/2 xícara de vinagre, 2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes e meio litro de azeite extra virgem

Cobre com papel aluminio e levar ao forno quente pré aquecido

Após esse tempo, tirar o papel, misturar bem, corrigir o tempero se necessário e deixar mais 20 minutos

Servir quente ou fria como petisco com mini pão árabe ou mesmo pão francês.

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