Salada de Frutas Agridoce ao Molho de Uva-rubi Lucia

Informações da receita
  • 1/2 xícara de metades de noz pecã
  • 3/4 de xícara de uva-rubi
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 2 peras, com casca, cortadas em palitos regadas com suco de limão
  • 2 xícaras de uva thompson, cortada ao meio
  • 2 xícaras de uvas crimson, cortada ao meio

Como fazer

Em uma assadeira, espalhe as nozes e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por dez minutos ou até que comecem a exalar seu aroma. Reserve.

No processador, bata a uva-rubi até obter um purê.

Passe pela peneira e tempere o suco extraído das uvas com o azeite, o suco de limão e sal. Reserve.

Em uma tigela, misture a pêra e os dois tipos de uva e tempere com o molho de uva.

Se desejar, regue com mais azeite.

Decore com as nozes reservadas e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: