Salada de Macarrão Colorida

Informações da receita
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 litro de água
  • 1/3 pacote de macarrão parafuso
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 100 gramas de ervilha fresca
  • 100 gramas de presunto em pedaço
  • 100 gramas de mussarela em pedaço
  • 1 tomate médio
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 cenoura pequena
  • 1/2 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 limão
  • 1/2 xícara de chá de maionese

Como fazer

Em uma panela colocar 1 litro de água, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de óleo, deixar levantar fervura.

Quando a água estiver fervendo, cozinhar 1/3 pacote pacote de macarrão parafuso mexer com um garfo grande para não grudar, cozinhar até ficar al dente. Escorrer e passar em água fria. Reservar.

Em uma tigela misturar o macarrão reservado com 1 tomate médiopicados, 1/2 cebola pequena ralada, 1/2 lata de milho verde em conserva, 100 grama de ervilha fresca, 100 grama de presunto em pedaço ralado no ralo grosso, 100 grama de mussarela em pedaço picada, 1/2 cenoura pequena ralada, 1 ovocozido cortados em quadradinhos e 1 colher de sopa de salsinha picada, 1 colher de sopa de cebolinha picada, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1/2 colher de chá colher de chá de sal, algumas gotas de 1/2 limão em uma vasilha misturar 1/2 xícara de chá de maionese e 1/2 xícara de chá de leite juntar com os outros ingredientes.

Misturar muito bem, servir bem gelada.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Carmelia
Sorvete fácil Sorvete fácil

Adorei as receitas de sorvete, mas estou procurando uma receita que eu possa fazer para vender. Vocês podem me ajudar? Muito grata!!
Responder

Dicas relacionadas