Salada de macarrão colorida

Informações da receita
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 litro(s) de água
  • 1/3 pacote(s) de macarrão parafuso
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 100 grama(s) de ervilha fresca
  • 100 grama(s) de presunto em pedaço
  • 100 grama(s) de mussarela em pedaço
  • 1 tomate(s) médio(s)
  • 1/2 cebola(s) pequena(s)
  • 1/2 cenoura(s) pequena(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de cebolinha
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 ovo(s)
  • 1/2 limão(es)
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese

Como fazer

Em uma panela colocar 1 litro(s) de água, 1/2 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de sopa de óleo, deixar levantar fervura

Quando a água estiver fervendo, cozinhar 1/3 pacote(s) pacote(s) de macarrão parafuso mexer com um garfo grande para não grudar, cozinhar até ficar al dente

Escorrer e passar em água fria

Reservar

Em uma tigela misturar o macarrão reservado com 1 tomate(s) médio(s)picados, 1/2 cebola(s) pequena(s) ralada, 1/2 lata(s) de milho verde em conserva, 100 grama(s) de ervilha fresca, 100 grama(s) de presunto em pedaço ralado no ralo grosso, 100 grama(s) de mussarela em pedaço picada, 1/2 cenoura(s) pequena(s) ralada(s), 1 ovo(s)cozido(s) cortados em quadradinhos e 1 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada, 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1/2 colher(es) de chá colher(es) de chá de sal, algumas gotas de 1/2 limão(es) em uma vasilha misturar 1/2 xícara(s) de chá de maionese e 1/2 xícara(s) de chá de leite juntar com os outros ingredientes

Misturar muito bem, servir bem gelada

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?

Responder