Salada de macarrão colorida

Informações da receita
  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 litro(s) de água
  • 1/3 pacote(s) de macarrão parafuso
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 100 grama(s) de ervilha fresca
  • 100 grama(s) de presunto em pedaço
  • 100 grama(s) de mussarela em pedaço
  • 1 tomate(s) médio(s)
  • 1/2 cebola(s) pequena(s)
  • 1/2 cenoura(s) pequena(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de cebolinha
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 ovo(s)
  • 1/2 limão(es)
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese

Como fazer

Em uma panela colocar 1 litro(s) de água, 1/2 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de sopa de óleo, deixar levantar fervura

Quando a água estiver fervendo, cozinhar 1/3 pacote(s) pacote(s) de macarrão parafuso mexer com um garfo grande para não grudar, cozinhar até ficar al dente

Escorrer e passar em água fria

Reservar

Em uma tigela misturar o macarrão reservado com 1 tomate(s) médio(s)picados, 1/2 cebola(s) pequena(s) ralada, 1/2 lata(s) de milho verde em conserva, 100 grama(s) de ervilha fresca, 100 grama(s) de presunto em pedaço ralado no ralo grosso, 100 grama(s) de mussarela em pedaço picada, 1/2 cenoura(s) pequena(s) ralada(s), 1 ovo(s)cozido(s) cortados em quadradinhos e 1 colher(es) de sopa de salsinha picada, 1 colher(es) de sopa de cebolinha picada, 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva, 1/2 colher(es) de chá colher(es) de chá de sal, algumas gotas de 1/2 limão(es) em uma vasilha misturar 1/2 xícara(s) de chá de maionese e 1/2 xícara(s) de chá de leite juntar com os outros ingredientes

Misturar muito bem, servir bem gelada

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mariana soares
Rosquinha de Banana

Por que sera que essas delicias engordam? pois se não, poderia comer todos os dias.

Responder