Salada de Macarrão Colorida

Informações da receita
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 litro de água
  • 1/3 pacote de macarrão parafuso
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 100 gramas de ervilha fresca
  • 100 gramas de presunto em pedaço
  • 100 gramas de mussarela em pedaço
  • 1 tomate médio
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 cenoura pequena
  • 1/2 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 limão
  • 1/2 xícara de chá de maionese

Como fazer

Em uma panela colocar 1 litro de água, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de óleo, deixar levantar fervura.

Quando a água estiver fervendo, cozinhar 1/3 pacote pacote de macarrão parafuso mexer com um garfo grande para não grudar, cozinhar até ficar al dente. Escorrer e passar em água fria. Reservar.

Em uma tigela misturar o macarrão reservado com 1 tomate médiopicados, 1/2 cebola pequena ralada, 1/2 lata de milho verde em conserva, 100 grama de ervilha fresca, 100 grama de presunto em pedaço ralado no ralo grosso, 100 grama de mussarela em pedaço picada, 1/2 cenoura pequena ralada, 1 ovocozido cortados em quadradinhos e 1 colher de sopa de salsinha picada, 1 colher de sopa de cebolinha picada, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1/2 colher de chá colher de chá de sal, algumas gotas de 1/2 limão em uma vasilha misturar 1/2 xícara de chá de maionese e 1/2 xícara de chá de leite juntar com os outros ingredientes.

Misturar muito bem, servir bem gelada.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Mel
Coxinha de Frango da Socorro de Caras e Bocas Coxinha de Frango da Socorro de Caras e Bocas

Parece deliciosa e fácil de fazer, será que é? Vou experimentar depois eu conto!
Responder

Dicas relacionadas