Salada de macarrão com Frango

Informações da receita
  • 4 14 votos
  • 36 usuários favoritaram
  • 500 g de macarrão massa curta (pene, parafuso, farfale)
  • 1 1/2 kg de peito de frango
  • 1 salsão
  • 2 maçãs verdes
  • 50g de pepino em conserva
  • 100g de uva passa
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • Molho:
  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de creme de leite
  • 4 colheres de catchup
  • 2 colheres de conhaque ou whisky
  • 2 colheres de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Misture tudo.

Como fazer

Cozinhe o peito de frango em água com sal, desfie e reserve.Cozinhe o macarrão com bastante água (com sal) e um fio de óleo

Reserve.Pique a maçã em cubos e passe no suco de limão para não escurecer

Rale os talos de salsão (no lado do ralo em forma de gotas), pique o pepino em conserva, junte a uva passa, a cebola picadinha e o pimentão

Junte tudo e misture com o molho

Deixe na geladeira até o momento de servir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Ines Teixeira precisa de sua ajuda!
Cocada de Forno do Edu Guedes

Gostaria de entender: Se a receita pede coco fresco, qual a razão de hidratá-lo?

Responder