Salada de Manga com Camarões Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 unidade(s) de repolho pequeno(s)
  • 500 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho médio(s)
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • 3 unidade(s) de manga sem casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 1/4 colher(es) (sopa) de sal

Como fazer

Tempere os camarões e cozinhe rapidamente, até que fiquem opacos

Corte finamente o repolho, corte os camarões ao meio e corte as mangas em tiras

Combine os vegetais, a manga e os camarões

Adicione iogurte, sal, molho de pimenta, salsinha e suco de limão

Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir

Informações adicionais

Receita assinada por: Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na Universidade Católica de Santos.

O que você achou?

Sua avaliação: