Camarões no Azeite de Oliva Lucia

Informações da receita
  • 100 ml de azeite
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimenta chili sem semente(s) e em tiras
  • 350 gr de camarão cinza limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de pão de leite

Como fazer

Aqueça o óleo em 4 cumbucas de cerâmica refratária no fogo alto

Adicione o alho e a pimenta

Cozinhe por 1 a 2 minutos e depois adicione os camarões e o sal

Em seguida cozinhe por 2 a 3 minutos

Adicione a salsinha

Sirva rapidamente de modo que os camarões estejam fervendo no azeite e acompanhado com fatias de limão e de pão para aproveitar o molho

O que você achou?

Sua avaliação: