Salada de Palmito com Azeitonas Lucia

Informações da receita
  • 3 3 votos
  • 14 favoritaram
  • 3 vidros (300 g cada) de palmito
  • 40 g de mistura de ervas finas secas
  • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho branco
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (240 ml) de azeite
  • 200 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 150 g de azeitonas pretas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado

Como fazer

Numa tigela média, usando um batedor de arame ou garfo, misture bem as ervas finas, o vinagre e a água. Acrescente o azeite em fio, batendo sempre.

Escorra o palmito e corte em rodelas. Junte o palmito ao molho, cubra a tigela e leva à geladeira por uma hora ou durante a noite.

Na hora de servir, acrescente as azeitonas fatiadas e decore com o bacon picado.

O que você achou?

Sua avaliação: