Salada de Quinoa

Informações da receita
  • 200g de quinoa
  • 300ml de caldo de legumes
  • 5 unidades de figo seco
  • ½ xícara de flores de brócolis
  • salsa fresca picada
  • ½ pimentão vermelho assado e sem pele
  • azeite extravirgem

Como fazer

Em uma panela média coloque a quinoa, três xícaras de água e 300ml de caldo de legumes

Cozinhe por 20 minutos ou até secar

Enquanto isso, asse o pimentão em forno médio (ou o suficiente para retirar a pele) e corte-o em cubinhos, assim como as flores de brócolis e o figo seco

Reserve-os

Deixe a quinoa esfriar e, em seguida, acrescente o pimentão, figo seco e flores de brócolis

Tempere com azeite extra-virgem e salsa a gosto

Sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Cristina
Arroz de Panela de Pressão com Carne Seca Arroz de Panela de Pressão com Carne Seca

Gostaria de saber mais detalhe sobre as 4 xícaras de caldo de legumes. Dissolve quantos cubos na água?
Responder