Salada mista sofisticada

Informações da receita

Como fazer

Separe as folhas da couve, debaste o talo, lave e jogue em água a ferver com sal até estarem macias (10 minutos)

Escorra, passe por água fria corrente e escorra bem sobre um pano

Corte os legumes em e estufe-os com 2 colheres de azeite até estarem macios

Junte o arroz, a salsa, o hortelã, 2 colheres de queijo e ligue com o ovo

Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, raspa de limão e o gengibre ralado

Estenda 2 folhas de couve, sobrepondo-as; coloque sobre cada conjunto uma colher do recheio e enrole

Doure a cebola picada com o restante azeite num pirex e ponha os rolinhos, encostando-os uns aos outros

Regue com o caldo bem quente, tape e leve a cozinhar em fogo brando até a couve estar macia (30 minutos)

Disponha os rolinhos num prato que vá ao forno, onde já deitou metade do molho de tomate e espalhe o restante queijo sobre os rolinhos

Leve a forno forte só para derreter o quejo e aquecer

Deite o restante molho na travessa e disponha os rolos por cima

Acompanhe com batatas cozidas a vapor

O que você achou?

Sua avaliação: