Salada Primaveril Kneipe Schornstein

Informações da receita
A chef de cozinha do Kneipe Schornstein, Maria Greuel, elaborou a receita que leva flores comestíveis. A ideia surgiu para brincar um pouco com o cardápio e colorir as refeições.
  • 250g de batata
  • Uma salsicha branca e uma vermelha
  • 30g de leberkäse (pudim de carne)
  • Salsão picado a gosto
  • 3 colheres (sopa) de pepino em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de alface
  • Flores amor-perfeito

Como fazer

Descasque a batata e cozinhe em água e sal.

Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.

Em uma tigela, misture a batata cozida, as salsichas em rodelas, o leberkäse cortado em cubos, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.

Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.

Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.

Ponha a salada no meio, decore com as flores e, se desejar, com rodelas de pimentão colorido também. Sirva gelada.

Informações adicionais

Receita por Schornstein
(47) 3387-0532
Rua Hermann Weege, 60, Centro, Pomerode (SC)

O que você achou?

Sua avaliação: