Salmão ao Molho de Maracujá Elder Magalhães

Informações da receita
A delicadeza do salmão forma uma combinação perfeita com o molho de maracujá, trazendo um toque de sofisticação ao prato
  • 2 maracujás azedos
  • 2 colheres de sopa de Margarina Amorela
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 800g de filé de salmão

Como fazer

Corte os maracujás ao meio e coloque a polpa no liquidificador. Bata por 30 segundos. Passe o suco por uma peneira, depois reserve e tire as sementes.

Derreta a Margarina Amorela, adicione a cebola e refogue. Acrescente a salsa e o suco de maracujá. Em seguida, misture e ferva. Depois tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e coloque a Margarina Amorela. Quando estiver bem quente, frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos de cada lado. Coloque o peixe no prato e jogue o molho por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: