Salmão em crosta de gergelim e molho de maracujá Karen

Informações da receita
  • 2 filés de 250 gramas de salmão sem pele
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Gergelim cru
  • Azeite de oliva
  • Molho:
  • 1 maracujá
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Como fazer

Tempere os filés com sal e pimenta do reino.

Passe então um lado dos filés de salmão no gergelim de modo que fique bem coberto.

Em uma frigideira coloque ½ xícara de azeite para aquecer.

Frite os files de salmão primeiro do lado com o gergelim.

Quando dourar vire para grelhar o outro lado.

Molho:

Em uma panela junte a polpa de maracujá com os caroços, a água e o açúcar.

Deixe ferver até engrossar bem.

Sirva o molho com os filés de salmão.

O que você achou?

Sua avaliação: