Salmão com Batatas Diferentes Lucia

Informações da receita
  • 2 unidade(s) de tangerina espremida(s)
  • 1 kg de salmão
  • 6 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 ml de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer

Corte o peixe em postas e tempere com sal e a pimenta do reino.

Leve ao forno ou grelhe se preferir.

Amasse as batatas para um purê e divida em duas porções.

Faça um delicioso purê à sua moda, adicine o suco de tangerina e reserve.

Já a outra porção finalize com creme de leite para ficar com uma consistência rala e mais líquida.

Faça uma caminha com o purê temperado com tangerina e monte o peixe sobre ele.

Regue com o purê ao creme de leite e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: