Salmão com Caviar de Sagu do Edu Guedes

Informações da receita
  • 2 filés de salmão
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de gergelim
  • Ervas frescas
  • Caviar de Sagu:
  • ½ xícara (chá) de sagu
  • 1 ½ litro de água
  • 1 colher (café) rasa de caldo de peixe
  • Tempero:
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim

Como fazer

Tempere o salmão com sal e coloque em uma frigideira para grelhar levemente.

Para o sagu, em uma panela, coloque água, sagu e o caldo de peixe.

Deixe por aproximadamente 15 minutos.

Misture o molho de soja com o óleo de gergelim.

Em um prato, coloque o sagu com o tempero.

Por cima, coloque o salmão e, por cima, o gergelim com o tempero.

Para decorar, coloque as ervas frescas.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Nan
Barrinha de Banana Barrinha de Banana

Oi Na, apaguei o fogo um pouco depois que já estava desgrudando da panela. A cor não mudou muito e depois de um tempo esfriando continuava mole. Tentei fazer balas ou barrinhas mas ficou feio. Tem alguma dica para a receita dar certo? Segui todos os passos mas não sei onde falhou. Obrigada!
Responder

Dicas relacionadas