Salmão Delicado Laine

Informações da receita
  • 700g de filé de salmão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 limão cortado em rodelas finas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 colher de chá de pimenta calabreza
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto

Como fazer

Corte o peixe em cubos.

Reserve.

Faça o tempero, misturando o restante dos ingredientes, exceto o azeite.

Despeje sobre o peixe.

Deixe marinar por 3 horas na geladeira.

Retire o salmão da marinada e reserve-a

Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os cubos de peixe, até dourarèm.

Se necessário, acrescente mais azeite.

Acomode os cubos de salmão fritos em um refratário e reserve.

Junte a metade da marinada reservada e cozinhe por 10 minutos,

Acrescente a outra metade e deixe ferver.

Retire do fogo.

Sirva como acompanhamento para os peixes reservados.

O que você achou?

Sua avaliação: