Salmão recheado com manga e crosta crocante Karen

Informações da receita
  • 600 Grama(s) salmão em postas
  • 2 Unidade(s) temperos de alho
  • 1 Unidade(s) manga grande cortada em cubos médios
  • 2 Colher(es) de sopa cebolinha picada
  • 10 Unidade(s) biscoitos água e sal triturados
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes
  • 3 Colher(es) de sopa nozes trituradas
  • À gosto azeite de oliva para untar
  • À gosto palitos de dente para prender

Como fazer

Unte um refratário pequeno (21 x 21 cm). Reserve.

Faça uma abertura nas postas de salmão, no sentido do comprimento, sem separar as partes.

Tempere-as com os temperos de alho esfarelados. Reserve.

Em uma tigela, misture a manga e a cebolinha. Divida a mistura nas cavidades das postas de salmão e feche com os palitos. Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Arrume as postas de salmão no refratário reservado. Reserve.

Em uma tigela, junte o biscoito, as nozes e esfarele o cubo de caldo de legumes, misture até obter uma farofa homogênea.

Cubra a superfície e as laterais das postas de salmão, pressionando delicadamente a farofa.

Leve ao forno por 30 minutos ou até secar e dourar levemente. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: