Sanduíche com Queijo e Peito de Perú

Informações da receita
  • 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Montagem:
  • 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
  • 12 folhas pequenas de alface crespa

Como fazer

Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de perú e o cheiro-verde. Reserve.

Montagem:

Distribua o recheio sobre as fatias de pão. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida.

Informações adicionais

Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte.
Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

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