Sanduíche de tofu com broto de feijão Lucia

Informações da receita
  • 1 unidade Cebola média
  • 1 xícara Tofu picado
  • 4 colheres de sopa Azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícaras Salsinha picada
  • 200 g Broto de feijão
  • 3 colheres de sopa Molho de soja
  • 8 fatias médias Pão de fôrma integral
  • Sal a gosto

Como fazer

Bata a cebola no processador, tire a metade e reserve.

Mantenha o restante da cebola no processador e incorpore o tofu, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal.

Bata até obter uma pasta, misture a salsinha e reserve dentro da geladeira.

Coloque em uma frigideira a cebola reservada e o restante do azeite de oliva.

Leve ao fogo e refogue até a cebola murchar.

Acrescente o broto de feijão e refogue por 2 minutos.

Misture o molho de soja, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

Espalhe a pasta de tofu sobre 4 fatias de pão e distribua o broto de feijão.

Feche com as outras fatias de pão e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: