Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Sardela do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 16/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
  • 4 xícaras de pimentão vermelho
  • 2 xícaras de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 xícara de aliche
  • Sal a gosto

Como fazer

Refogar numa panela em fogo médio o pimentão, a cebola, o alho, o óleo, a páprica e a pimenta até que o pimentão ficar bem mole.

Colocar a aliche e bater no liquidificador até virar uma pasta.

Acertar o sal.

Servir gelado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Élide

    Uma delícia!!!! A melhor que já comi até hoje. Simplesmente divina!!!

    Responder
Pergunta feita por Lelena
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena
Responder