Sardela do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 16/02/11 no programa Hoje em Dia da TV Record.
  • 4 xícaras de pimentão vermelho
  • 2 xícaras de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 xícara de aliche
  • Sal a gosto

Como fazer

Refogar numa panela em fogo médio o pimentão, a cebola, o alho, o óleo, a páprica e a pimenta até que o pimentão ficar bem mole.

Colocar a aliche e bater no liquidificador até virar uma pasta.

Acertar o sal.

Servir gelado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Élide

    Uma delícia!!!! A melhor que já comi até hoje. Simplesmente divina!!!

    Responder
Pergunta feita por Alexsonara menezes
Bala de Leite Ninho

Vou experimentar me parece ótima receita vou fazer pra vender. Gostaria de saber por quanto posso vender?

Responder