Scones com passas pretas Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 20 porções
  • 3 favoritaram
Receita do programa A confeitaria - Bem Simples

Como fazer

Em uma batedeira, bata a manteiga (em temperatura ambiente), o açúcar de confeiteiro e o sal.

Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela.

Lentamente, misture o líquido na massa, aos poucos, batendo sempre

Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco.

Adicione as passas (embebidas em água para amaciar) e deixe descansar por pelo menos 30 minutos no refrigerador, mas não mais que 24 horas.

Abra a massa com um rolo com mais ou menos 2 cm de espessura. Use um molde de confeitaria redondo para cortar os scones.

Com o que sobrar de massa, forme mais uma bola e abra mais scones com 2 cm de espessura. Pincele os scones como a mistura de ovos. Asse os scones por mais ou menos 15 minutos. Sirva-os ainda quentinhos com geleia e manteiga.

Informações adicionais

É uma delícia pra servir com o chá da sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: