Segura Vovô vovoyyka

Informações da receita
Pessoal posso garantir a vocês que parece difícil, mas não é. O sabor é maravilhoso!
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de batata palha (comprada pronta)
  • 1 copo de requeijão
  • 2 copos de leite comum
  • 1 colher de sopa de maisena cheia
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200-gramas de queijo mussarela fatiado
  • queijo ralado, tipo parmesão para polvilhar

Como fazer

Colocar no liquidificador o leite comum, sal a gosto, lata de milho e a maisena bater tudo

e levar para engrossar.

Depois de pronto, acrescentar o creme de leite que você deixou na geladeira para retirar o soro Colocar este creme em um refratário e reservar.

À parte, cozinhar o peito de frango em panela de pressão, somente com água e sal por 15 minutos, espere esfriar e desfie o peito. Depois de desfiado, levar em uma panela juntamente com tomate, cebola, alho socado, salsa e demais temperos de sua preferência.

Quantidade de temperos a seu gosto, faça um belo refogado daquele que só você sabe fazer.

Depois de pronto coloque em cima do creme de milho que está no refratário.

Por cima desse refogado, espalhe batata palha.

Colocar requeijão dentro de um saquinho plástico (todo o requeijão do copo) fazer um buraquinho e espalhar em cima da batata palha.

Cobrir tudo com a mussarela, em cima da mussarela polvilhar queijo ralado e levar ao forno

pré-aquecido para gratinar.

Servir com arroz branco e uma saladinha.

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