Sobremesa Tropical Juju

Informações da receita
  • 6 bananas-nanicas
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 claras

Como fazer

Misture o suco de maracujá com uma xícara (chá) de água, o amido de milho e o adoçante em pó.

Leve para engrossar.

Bata as claras em neve na batedeira; retire, adicione o creme de leite e o creme de maracujá.

Arrume em taças um pouco do creme de maracujá e rodelas de banana, terminando com creme.

Enfeite com sementes de maracujá e leve à geladeira para gelar.

No Microondas:

Engrosse o creme de maracujá por 3 minutos na potência alta.

Mexa bem e faça o restante da receita conforme está explicado no preparo convencional.

O que você achou?

Sua avaliação: