Trouxinha de banana com maracujá Lucia

Informações da receita
  • 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) adoçante culinário em pó
  • 2 colheres (chá) canela em pó
  • 3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 banana-nanica grande picada em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) polpa de maracujá
  • 1 colher (sopa) açúcar de confeiteiro

Como fazer

Peneire em uma tigela a farinha de trigo com 1 colher (sopa) de adoçante e a metade da canela

Junte 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 7 colheres (sopa) de água

Misture com um garfo até ficar uma massa lisa.

Embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Em uma tigela, misture a banana com o adoçante restante e a polpa de maracujá

Reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Abra a massa em uma superfície enfarinhada até obter um retângulo (25 cm x 29 cm)

Corte em 8 quadrados, distribua o recheio de banana e una as 4 pontas, fazendo uma trouxinha.

Arrume em uma assadeira untada com o azeite de oliva restante

Leve ao forno por 25 minutos ou até a massa dourar e ficar crocante

Retire do forno.

Montagem: disponha as trouxinhas em um prato e polvilhe com o açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó restante.

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