Sopa Creme de Abóbora com Carne Desfiada Carina Fagiani

Informações da receita
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  • 1 kg de abóbora paulista corta em cubos grandes
  • 2 tomates cortados grandes
  • 1 cebola cortada grande
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 maço pequeno de salsinha
  • 2 caldos de carne
  • 1 sazon do nordeste
  • 1 litro de água fervendo
  • sal e pimenta-do-reino
  • 200 g de músculo temperado, cozido e desfiado (ou sobras de carne de panela)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Como fazer

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos a carne, o requeijão, o sal e a pimenta

Tampe e deixe por 20 minutos após pegar pressão

Desligue o fogo, abra a panela e deixe amornar, junte o requeijão, bata tudo no liquidificador

Volte a panela com os pedaços de carne desfiada e deixe apurar o sabor, corrija o sal e a pimenta e deixe até ficar cremosa

Sirva com queijo picado, crutons, azeite

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