Sopa Creme de Palmito Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1 pitada de açúcar refinado
  • 1 vidro de palmito escorrido e cortado em rodelas grossas
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal
  • pimenta banca e tomilho a gosto

Como fazer

Derreta a margarina e refogue a cebola ralada até dourar

Acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar

Junte o caldo de galinha dissolvido na água, a pimenta branca e o tomilho a gosto

Junte o vinho branco, a pitada de açúcar refinado e o palmito, misturando bem

Leve ao fogo com a panela semi tampada e deixe cozinhar por 5 minutos

Acrescente o creme de leite mexendo sempre

Acerte o sal e sirva com torradas.

Informações adicionais

Fonte tvtem

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