Descubra Receitas de Natal

Sopa de Inhame e Carne Moída

Informações da receita
  • 1Kg de inhame
  • 1/2Kg de carne moída
  • Sal,alho, cebola à gosto.
  • Coentro ou salsa e cebolinha.
  • 2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 1 1/2 litro de agua fervente

Como fazer

Descasque os inhames e corte em cubinhos, reserve.

Coloque a carne moída na panela de pressão com o alho, sal e cebola (não coloque óleo)

Misture até que a carne esteja bem soltinha e seca

Acrescente o inhame picado misturando bem

Em seguida, os tomates.

Na sequencia, coloque 1 litro e meio de água fervente

Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Depois de pronto junte o cheiro verde e sirva com torradinhas e queijo ralado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Carlos amaral
Kibe de Bandeja Kibe de Bandeja

Coloque em uma vasilha: a carne, a cebola, o alho, a hortelã, a salsinha, o sal, o tomate e misture bem. E o trigo? Eu imagino que é pra misturar também.
Responder