Almôndegas de Soja Braga

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • sal (a gosto)
  • óleo de soja (fritura das almôndegas)
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de água
  • sal,alho e pimenta (a gosto)

Como fazer

Massa:

Em um recipiente pequeno(bacia)misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e,fritar em óleo quente.

Após a fritura,deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.

Molho:

Refogar em óleo quente o alho,a cebola e o tomate,mexendo sempre.

Acrescentar o extrato de tomate,o sal e a água.

Tampar a panela,abaixando o fogo após a fervura.

Cozinhar por cinco minutos.

Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.

Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobrí-las com o molho.

Servir em seguida.

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