Sopa de Repolho Kamila

Informações da receita
  • 8 porções
  • 4 favoritaram
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2000 ml de água
  • 1 colher de chá de sal ou a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída na hora, ou a gosto
  • 4 colheres (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 cabeça de repolho, sem a parte central e cortada grosseiramente
  • 400 g de tomate pelado, picado

Como fazer

Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho. Cozinhe até que a cebola esteja transparente, cerca de 5 minutos.

Adicione a água, o sal e a pimenta. Deixe que ferva e acrescente o caldo de galinha e o repolho. Abaixe o fogo e deixe cozinhando até que o repolho tenha murchado, aproximadamente 10 minutos.

Junte o tomate ferva novamente. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 30 minutos, mexendo sempre.

O que você achou?

Sua avaliação: