Sopa de Abóbora Vermelha

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 3 favoritaram
  • 500g de abóbora vermelha descascada e cortada em cubos
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100g de queijo tipo minas em cubos pequenos
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola bem picadinha
  • 150g de bacon picadinho em cubos
  • 5 colheres (sopa) de salsinha
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Cozinhar a abóbora com a água, o caldo de galinha e uma pitada de sal.

Deixar esfriar e depois bater no liquidificador.

Enquanto isso, dourar o bacon em uma panela, acrescentar a cebola e deixar murchar

Despejar o creme liquidificador e mexer sempre.

Acrescentar o creme de leite retificar o tempero, colocar o queijo, a salsinha e a cebolinha

Servir com torradas.

O que você achou?

Sua avaliação: