Sorvete de baunilha ao perfume de especiarias e laranja Patty Jesus Duarte

Informações da receita

Como fazer

Lave e seque as laranjas.

Com um zester (ou espécie de faquinha), e retire a casca de uma delas em tiras finas.

Esprema e coe o suco da laranja, recolha-o numa tigela com o rum e misture bem.

Junte ao suco metade das tiras de casca. de laranja, a canela em pó e uma pitada de noz moscada.

Mexa com cuidado.

Deixe repousar por pelo menos 10 minutos e passe tudo por um coador fino.

Com a espátula, amasse o sorvete para amaciá-lo e junte a mistura de rum e suco de laranja com especiarias.

Depois de bater bem o sorvete por alguns minutos, divida-o em taças, decorando cada porção com as tiras de cascas de laranjas restantes e algumas fatias da segunda laranja, cortada em pedaços.

Decore cada taça com 1 ramo de hortelã e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: