Sorvete de Morango Natural Gaúcha

Informações da receita
  • 250g de margarina
  • 2 Gemas
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 500g de morangos picados

Como fazer

Bata no liquidificador a margarina, as gemas e o açúcar.

Acrescente o leite aos poucos em fio.

Junte o suco de limão e os morangos.

Bata por mais alguns minutos até que fique cremoso.

Despeje numa forma de bolo inglês de alumínio.

Leve ao freezer para gelar até que endureça, cerca de 1 hora.

Bata o sorvete novamente no liquidificador por mais 5 minutos.

Coloque-o novamente na forma e deixe gelar até que endureça novamente

Sirva acompanhado com calda de chocolate.

Informações adicionais

Preparo: 60 minutos
10 porções
Pesquisa: Site Mais Você

O que você achou?

Sua avaliação: