Steak de Merluza ao Forno Carina Fagiani

Informações da receita
  • 4 steak de merluza
  • 4 colheres (sopa) de cebola bem picadinha ou ralada
  • 8 folhinhas de manjericão
  • 4 colheres (sobremesa) de requeijão light
  • 8 colheres (sopa) de molho pronto
  • 8 colheres (sopa) de mussarela ralada (ou 4 fatias)
  • orégano a gosto
  • azeite para untar

Como fazer

Unte uma assadeira com azeite e coloque os steaks, leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos.

Vire os steaks, coloque sobre cada um: uma colher(sopa) de cebola, 2 folhinhas de manjericão, 1 colher (sobremesa) de requeijão light, 2 colheres de molho pronto, 2 colheres de mussarela e polvilhe orégano.

Volte ao forno e deixe por mais 20 minutos, até dourar e formar casquinha na mussarela.

O que você achou?

Sua avaliação: