Filé de Merluza ao Leite de Côco Lu Fernandes

Informações da receita
Essa foi uma adaptação que fiz de uma receita com peito de frango, mas fica mais gostoso com peixe.
  • 6 a 8 filés de merluza
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 1 copo de requeijão (pode ser light)
  • 1 (ou 2) envelope(s) de tempero em pó sabor legumes
  • Alecrim (a gosto)
  • Alho e sal
  • Azeite

Como fazer

Tempere os filés de merluza com o tempero em pó, o alho, o sal e o alecrim. Reserve.

Numa tigela, misture com fouet o creme de leite, o requeijão e o leite de côco. Unte uma marinex com bastante azeite e disponha os filés de merluza.

Jogue o conteúdo da tigela, ou seja, o creme de leite + requeijão + leite de côco, por cima. Leve ao forno 180ºC por mais ou menos 20 a 30 minutos.

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