Merluza Nápoles dina

Informações da receita
  • 4 filés de merluza
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • manjericão
  • óleo para untar

Como fazer

Tempere os filés com o limão e o sal em uma tigela.

Escorra o excesso de líquido, passe os filés pelo ovo e farinha de rosca, empane bem.

Distribua em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 15min até dourar, virando na metade do tempo.

Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e frite a cebola até murchar

Adicione o molho de tomate, as azeitonas,manjericão e cozinhe por 8 minutos em fogo médio.

Retire o peixe do forno, transfira para uma travessa e sirva regado com o molho.

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