Strogonoff Ligeiro Tereza da Silva

Informações da receita
  • 450g de carne moída
  • 100g de cogumelos em conserva, fatiados
  • ½ pacote de sopa de cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ colher (chá) de alho em pó
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • macarrão cozido, creme de leite azedo e salsinha

Como fazer

Coloque a carne moída num escorredor sobre uma tigela refratária

Cozinhe em potência ALTA (100%) por 4-5 minutos, até perder a cor vermelha, mexendo 1 vez

Elimine o suco

Coloque a carne numa tigela

Acrescente à carne os cogumelos e a sopa de cebola

Adicione a farinha de trigo e os 3 ingredientes seguintes

Cozinhe em potência ALTA por 4-6 minutos, mexendo 2 vezes

Sirva com macarrão, creme de leite azedo e salsinha

Informações adicionais

Fonte www.webbusca.com.br/culinaria/microonda

O que você achou?

Sua avaliação: