Suco de tamarindo

Informações da receita
  • 1 kilo de tamarindo
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 250 ml de água bem gelada

Como fazer

Descasque o tamarindo e coloque numa tigela com água.

Deixe de molho de um dia para o outro.

No dia seguinte, transfira a mistura para uma panela e cozinhe,

mexendo de vez em quando, por 20 minutos.

Retire do fogo, deixe amornar e passe a mistura por uma peneira, apertando bem.

Bata no liquidificador 2 colheres de sopa desta polpa com açúcar e água gelada, até ficar homogênea

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Girlane Lima

    Você esqueceu de dizer como descascar a fruta mais fácil, tem gente que não sabe, é só umedecer a casca.

    Responder
Pergunta feita por Dulce
Licor de Jabuticaba

Por favor, fiz um licor de jabuticabas e ele ficou muito forte (usei alcool de cereais), o que fazer para que o licor fique com teor alcoolico menor?
Responder