Suflê de Legumes com Chuchu Elisângela

Informações da receita
  • 1 unidade(s) de chuchu
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 4 unidade(s) de batata
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Como fazer

Cozinhe os legumes, descasque e pique-os

À parte, faça uma receita de Molho branco com o leite, manteiga e o amido de milho

Refogue os legumes em pouco óleo e temperos

Junte o molho branco

Arrume em um prato que possar ir ao forno e coloque as claras em neve por cima

Leve ao forno até dourar

Informações adicionais

As gemas podem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao molho branco

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