Tabule Sandrinha

Informações da receita
  • 4 tomates maduros
  • 3 xícaras (chá) de folhas de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de folhas de hortelã fresca
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de trigo fino
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Como fazer

Lave as folhas, a cebola e os tomates sob água corrente

Seque-os muito bem.

Numa tábua, pique a salsinha e corte a hortelã em tirinhas finas

Corte a cebola em cubinhos

Corte o tomate ao meio, retire as sementes e pique em cubinhos.

Lave bem o trigo e deixe de molho com 1/2 xícara de água numa tigela por 15 minutos

Escora a água e esprema o excesso com as mãos

Reserve.

Numa tigela, misture o trigo, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã

Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta

Sirva acompanhado de folhas de alface ou folhas de parreira.

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