Tabule Roseli Rosa

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • 3 colheres de sopa de hortelã
  • 3 colheres de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 4 tomates médios cortados em cubos
  • 1 pé de alface crespa picada
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 1 pepino médio com casca picado
  • Molho:
  • 1/4 de xícara de chá de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • pimenta do reino a gosto

Como fazer

Coloque o trigo de molho com água para descansar por 30 minutos. Misture numa tigela o tomate, o pepino, a cebola e o alface picado, acrescente a cebolinha, a salsa e o hortelã.

Escorra o trigo e esprema-o bem com as mãos. Acrescente os vegetais e misture.

Molho:

Em uma tigela misture o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.

Acrescente ao tabule.

O que você achou?

Sua avaliação: