Tabule de Quinua Kamila

Informações da receita
  • 1/2 xícara de chá de quinua em grão
  • 1/2 xícara de chá de água
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de pepino japonês em cubos
  • 1/2 xícara de chá de tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada em cubos
  • 1 pitada de zaatar (tempero árabe)
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 pitada de sumac (tempero árabe)
  • 1 colher de chá de hortelã picada
  • 3 colheres de chá de salsinha picada
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de suco de limão

Como fazer

Numa panela, coloque a quinua, a água e o sal a gosto

Deixe ferver por dez minutos.

Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento.

Deixe esfriar.

Coloque numa travessa funda e misture os outros ingredientes

O que você achou?

Sua avaliação: