Taças de Alface Americana com Salmão Braga

Informações da receita
  • 6 porções
  • 0 favoritaram
  • 1 Colher(es) de chá Azeite de oliva
  • 200 Grama(s) Filé de salmão
  • 2 Unidade(s) Fatias abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) Pé pequeno de alface americana
  • 1 Xícara(s) De maionese com limão
  • 2 Colher(es) de sopa Alcaparra

Como fazer

Em uma frigideira média (15 cm de diâmetro), aqueça o azeite em fogo médio

Coloque o salmão e grelhe por 3 minutos

Vire com uma espátula e deixe grelhar o outro lado por mais 3 minutos

Coloque em uma travessa e reserve até esfriar.

Corte o salmão formando lascas e reserve.

Em uma tigela média, coloque metade do salmão reservado, o abacaxi e a alface

Acrescente a maionese com limão e misture.

Reserve 6 taças e decore cada uma com as folhas do radicchio e as de alface

No centro coloque uma porção da mistura reservada

Divida entre elas o restante do salmão e finalize com a alcaparra

Sirva em seguida.

Se preferir substitua o radicchio por alface roxa

Dica retire a pele do salmão para grelhar

O que você achou?

Sua avaliação: