Tagliatelle com molho bolonhesa rústico Karen

Informações da receita
  • ½ kg de tagliatelle “cozido al dente
  • 1 kg de coxão duro ou músculo cortado em pedaços
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 2 latas de pomodori pelatti
  • Sal
  • Pimenta
  • Parmesão para servir

Como fazer

Em uma panela de pressão aqueça o azeite e frite a carne ate começar a dourar.

Adicione o alho, a cebola, o louro, o aipo, e a cenoura mexendo sempre, deixando o refogado começar a amolecer.

Acrescente os pomodori pelatti e 1 xícara de água tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos (depois que começar a chiar).

Abra a panela e veja se a carne esta bem macia.

Com o auxilio de 2 garfos desfie grosseiramente a carne.

Misture o tagliatelle cozido “al dente” e o parmesão ralado. Sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: