Tagliatelle com sugo di lepre Elisângela

Informações da receita
  • 1,200 kg de carne de coelho
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 talo de aipo picadinho
  • 1 copo de vinho tinto
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 folhas de salvia
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta

Como fazer

Corte o coelho em pedaços, tempere com alho e pimenta. Junte a cebola, o aipo. Cubra com o vinho e deixe na geladeira por uma noite. Aqueça uma panela, frite o bacon, junte a carne e deixe começar a dourar. Adicione a marinada, as ervas e deixe cozinhar juntando pouco a pouco um copo de água. Acrescente os tomates pelados e deixe no fogo até a carne estar macia e o molho grosso. Corrija o sal e a pimenta.

Desosse o coelho cortando a carne em pedaços. Cozinhe 500 gramas de tagliatelle “al dente”, escorra e misture ao ragú de coelho. Polvilhe com salsinha e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: